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Tutta bontà

La fase di cottura

La fase di cottura è diversificata per ogni prodotto ed avviene grazie al sapiente mix tra tecnologie e lavorazione a mano.

La fase di cottura è diversificata per ogni prodotto ed ha una durata che va dai 9 ai 20 minuti a temperature che vanno dai 220 ai 300 gradi centigradi ed avviene per mezzo di forni rotor automatici, anch’essi computerizzati.

Nei forni, gli operatori inseriscono l’intero carrello (uno per ogni forno) ed il prodotto viene cotto con un sistema di circolazione forzata dell’aria calda, all’interno della camera di cottura, che gira in senso opposto a quello della rotazione del carrello.

I prodotti già cotti sostano alcuni minuti in modo da raggiungere temperature più miti e, con operazioni semiautomatiche, vengono successivamente tolti dagli stampi.

Altra fase importante è l’asciugatura e la relativa stabilizzazione dell’umidità all’interno dei prodotti che avviene per mezzo di un solo speciale impianto: sintesi di tre modernissime e sofisticate tecnologie.

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