Utilizziamo farina "enzimi free"
Nella preparazione dei nostri semilavorati impieghiamo solo ed esclusivamente farine prodotte dalla macinazione di solo grano
L'attenzione alla salute ed il rispetto per la sicurezza alimentare sono i cardini del nostro modus operandi. Ne avevamo fatto cenno già nel precedente articolo, dove ti abbiamo parlato della disponibilità di semilavorati per pasticcerie senza olio di palma.
Profondiamo massima attenzione nella selezione di ingredienti che, da un lato, siano garanti del rispetto della sicurezza alimentare e, dall'altro, garantiscano alte prestazioni ed un’eccellente resa dei prodotti finiti.
Per questa ragione nella preparazione dei nostri semilavorati impieghiamo solo ed esclusivamente farine prodotte dalla macinazione di solo grano. Il molino fornitore della nostra farina è "enzimi free": durante la fase di produzione delle farine non vengono aggiunti miglioratori enzimatici, additivi, stabilizzanti né conservanti chimici.
Per noi di Fratelli Tedesco il rispetto delle tradizioni non è uno slogan, ma il nostro modo di lavorare.
Per info e contatti:
Fratelli Tedesco & C. snc, Via Campia, 37 84012 Angri (Sa). Tel 081 948551 - 081 961063 - Fax 081 5132864 - cel- 338 5016739
tedesco@tedesco.it - www.tedesco.it
L'azienda ha fruito dei contributi/agevolazioni indicate nel Registro Nazionale degli Aiuti di Stato C.F. BENEFICIARIO 03330410659