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La pasta frolla: impasto per eccellenza della pasticceria

La pasta frolla è uno degli impasti base della pasticceria. Sono necessari pochi ingredienti, che però devono essere utilizzati nelle giuste proporzioni e soprattutto essere di buona qualità per ottenere un risultato ottimo.

Farina di frumento tipo “00”, burro, uova e zucchero per una delle preparazioni più conosciute ed utilizzate in pasticceria.

Dalla rapida preparazione e versatilità, la pasta frolla è necessaria per la realizzazione di crostate o deliziosi biscotti da aromatizzare ma non solo.

I nostri Semilavorati di pasta frolla

Tartellette, barchette, cestini, twill, conchiglie o la linea glassata o tutto burro, sono solo alcuni dei nostri semilavorati di pasta frolla.

Come viene prodotta la pasta frolla

I prodotti di pasta frolla si ottengono da un impasto di vari ingredienti che viene trasferito ad una linea di dosaggio e stampaggio automatica controllata da un processore elettronico. Il prodotto formato, già direttamente su teglia, raggiunge subito la fase di cottura in un processo molto delicato che richiede attenzione ed esperienza.

Squisite bontà dolciarie realizzate dall’Azienda Fratelli Tedesco grazie ad un perfetto mix di innovazione e lavorazione a mano.

Scopri i nostri prodotti di Pasta frolla nel nostro shop.

 

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