La qualità prima di tutto
Selezioniamo attentamente le materie prime e controlliamo in maniera scrupolosa la qualità degli ingredienti. Per la preparazione dei nostri prodotti impieghiamo esclusivamente farine prodotte dalla macinazione di solo grano e durante la fase di produzione della farina non vengono aggiunti miglioratori enzimatici, additivi, stabilizzanti né conservanti chimici.
Utilizziamo l’Olio di Girasole ad Alto Oleico, ricco di acido oleico (circa l'82%). L’acido oleico rende l’olio di girasole più stabile alle alte temperature e più resistente all’ossidazione ed alla degradazione a cui gli acidi grassi vanno incontro durante la cottura e la conservazione.
Un attimo prima del confezionamento, le nostre produzioni vengono analizzate da metal detector posizionati sui nastri di selezionamento.
Questa operazione viene effettuata nella nostra azienda da più di 10 anni a garanzia della sicurezza alimentare offerta ai nostri clienti.
L'azienda ha fruito dei contributi/agevolazioni indicate nel Registro Nazionale degli Aiuti di Stato C.F. BENEFICIARIO 03330410659